Marocco: ricchezza di alimenti e
sapori, scintillii e paesaggio esotico.
Nel Padiglione, che ricorda una cittadella fortificata araba, troviamo frutti tipici delle diverse aree del Marocco: clementine e mandorle (area che affaccia sul Mediterraneo), fichi e capperi (regione centrale del Paese), uva (area centrale), melagrana, zafferano, olio d'Argan (Monte Atlante), peperoncini, fagiolini, pomodori (costa Atlantica, ove si pratica anche la pesca delle ostriche), fichi d'india, rose e datteri (zona desertica del sud).
Nel Padiglione, che ricorda una cittadella fortificata araba, troviamo frutti tipici delle diverse aree del Marocco: clementine e mandorle (area che affaccia sul Mediterraneo), fichi e capperi (regione centrale del Paese), uva (area centrale), melagrana, zafferano, olio d'Argan (Monte Atlante), peperoncini, fagiolini, pomodori (costa Atlantica, ove si pratica anche la pesca delle ostriche), fichi d'india, rose e datteri (zona desertica del sud).
Qui una selezione di immagini di un percorso sensoriale variegato e affascinante in cui sembra davvero di essere in un altro luogo, con le sue differenze climatiche e territoriali, accolti da colori caldi e gustosi frutti.
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