Qatar: Paese desertico di sabbia e dune, alla ricerca continua di nuovi approcci contro la mancanza di cibo e acqua. Il Padiglione è organizzato in modo da ricordare il souq, il mercato tradizionale.
Al visitatore sono presentati i piatti tipici della cucina locale e le influenze derivate da altri Paesi, oltre alle soluzioni adottate per l'approvvigionamento idrico e il ciclo di desalinizzazione e conservazione dell'acqua marina.
Particolare rilievo viene dato all'attività di importazione del cibo, ai trasporti e imballaggi.
Particolare rilievo viene dato all'attività di importazione del cibo, ai trasporti e imballaggi.
Affascinante, poi, lo spettacolo di luci e colori che vuole mettere in evidenza le tecnologie più moderne e innovative adottate per la sicurezza alimentare.
Fa quasi da contrasto - o si integra? - l'insieme di ambienti tipici che si incontrano verso l'uscita.
Un Padiglione completo, ricco di stimoli e informazioni, allo stesso tempo interattivo e concreto.
Nessun commento:
Posta un commento